Varieté am Schlosspark 2023
Die Show:
Wir freuen uns sehr, Sie erneut in der behaglichen Atmosphäre des Schützenhofs zur dritten Auflage unseres Programms „Varieté am Schlosspark“ – Dinnershow im Schützenhof willkommen heißen zu dürfen. Nach dem Erfolg im letzten Jahr erwarten Sie zum dritten Jubiläum einzigartige Künstler, welche Sie mit einer gekonnt arrangierten Mischung aus Zauberei, Comedy und Artistik in die Welt des Varietés entführen werden. Erleben Sie einzigartige Künstler in einem stimmungsvollen Ambiente und lassen Sie sich währenddessen von unserem weihnachtlichen 3 Gänge-Menü auch kulinarisch begeistern. Entfliehen Sie dem Alltag und erleben Sie eine Show für alle Sinne!
Die Künstler:
Ralf Weber:
Ralf Weber – Moderator und Zauberer. Foto: Bahman J.-Börger Ralf Weber – Moderator und Zauberer: Foto: Bahman J.-Börger
verpflichtet, daher geht es gleichermaßen um Verblüffung und gewitzte Unterhaltung. Als rationaler Mensch glaubt er nicht an Übersinnliches, umso erstaunlicher ist es, wenn unglaubliche Experimente funktionieren, an die er selbst nicht glaubt. Ob mental oder klassisch, auf alle Fälle sorgt er für einen Abend mit Augenzwinkern, niveauvollem Humor und vielen offenen Fragen.
Shari Breitling:
Shari Breitling – Akrobatik. Foto: Jannis Fritsch
Daniel Hochsteiner:
Daniel Hochsteiner – Tempojongleur. Foto: Adolf Kinzel
Manuela Mücke:
Manuela Mücke – Akrobatik. Foto: Kevin Rigby
Programmänderung vorbehalten.
Artistische Beratung by JETON – Entertainment
Termine und Preise:
Zeitraum:
01.12.2023 – 17.12.2023
Spieltage:
Fr. 01.12. Sa. 02.12. So. 03.12.
Fr. 08.12. Sa. 09.12. So. 10.12.
Fr. 15.12. Sa. 16.12. So. 17.12
Beginn 19:00 Uhr
Einlass 30 Minuten vor Beginn der Vorstellung
Ticketpreise:
Abendvorstellung : 79,50 € (inkl. 3 Gänge Menü)
Tickets erhalten Sie während der Öffnungszeiten in unserem Restaurant.
Schützenhof Wiesbaden Biebrich
Am Schloßpark 45
65203 Wiesbaden
Tel: 0611/66920
Menü:
Vorspeise:
Steinpilzcremesuppe
mit Steinpilzen, Kräutercroutons und Lauchzwiebeln
Hauptgang:
Geschmorter Rinderbraten
in Burgundersauce mit Apfelrotkraut
und Kartoffelklößen
Dessert:
Lebkuchen-Parfait
an Rotweinpflaumen
Für unsere vegetarischen Gäste bieten wir auf Anfrage eine passende Alternative