Varieté am Schlosspark 2022
Die Show:
Wir freuen uns sehr, Sie erneut in der behaglichen Atmosphäre des Schützenhofs zur zweiten Auflage unseres Programms „Varieté am Schlosspark“ – Dinnershow im Schützenhof willkommen heißen zu dürfen. Nach dem Premieren-Erfolg im letzten Jahr erwarten Sie auch 2022 einzigartige Künstler, welche Sie mit einer gekonnt arrangierten Mischung aus Zauberei, Comedy und Artistik in die Welt des Varietés entführen werden. Erleben Sie einzigartige Künstler in einem stimmungsvollen Ambiente und lassen Sie sich währenddessen von unserem weihnachtlichen 3-Gänge-Menü auch kulinarisch begeistern. Entfl iehen Sie dem Alltag und erleben Sie eine Show für alle Sinne!
Die Künstler:
Ralf Weber:
Ralf Weber – Moderator und Zauberer: Foto: Bahman J.-Börger
Stella Garbe Huedo:
Foto: M. Martinsohn
Marcos Furtnero:
Foto: Adam Kühl
Tomami:
Foto: E. Kittler
Unser Hygienekonzept – Weil uns Ihre Gesundheit am Herzen liegt:
Ihre Gesundheit ist uns wichtig. Aus diesem Grund garantieren wir Ihnen bei unseren Veranstaltungen die Einhaltung
Weil uns Ihre Gesundheit am Herzen liegt! Auch in diesem Jahr garantieren wir Ihnen durch unser erprobtes Hygienekonzept einen angenehmen und sicheren Aufenthalt in unserem Restaurant. Unterstützt durch unsere FRIDATM-Luftfi lter sorgen wir für höchste Hygienestandards, um Ihnen einen unvergesslichen Abend zu ermöglichen. Unsere Mitarbeiter sind ausführlich geschult und stehen Ihnen bei Fragen jederzeit zur Verfügung.
Programmänderung vorbehalten.
Artistische Beratung by JETON – Entertainment
Termine und Preise:
Zeitraum:
01.12.2022 – 18.12.2022
Spieltage:
Do. 01.12. Sa. 03.12. So. 04.12.
Fr. 09.12. Sa. 10.12. So. 11.12.
Fr. 16.12. Sa. 17.12. So. 18.12.
Beginn 19:00 Uhr
Einlass 30 Minuten vor Beginn der Vorstellung
Ticketpreise:
Abendvorstellung : 74,50 € (inkl. 3 Gänge Menü)
Tickets erhalten Sie während der Öffnungszeiten in unserem Restaurant.
Schützenhof Wiesbaden Biebrich
Am Schloßpark 45
65203 Wiesbaden
Tel: 0611/66920
Menü:
Vorspeise:
Steinpilzcremesuppe
mit Steinpilzen, Kräutercroutons und Lauchzwiebeln
Hauptgang:
Glasierte Gänsekeule
auf Orangen-Beifuß-Jus, mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen
Dessert:
Lebkuchen-Parfait
an Rotweinpflaumen
Für unsere vegetarischen Gäste bieten wir auf Anfrage eine passende Alternative