Varieté am Schlosspark 2022

Die Show:

Wir freuen uns sehr, Sie erneut in der behaglichen Atmosphäre des Schützenhofs zur zweiten Auflage unseres Programms „Varieté am Schlosspark“ – Dinnershow im Schützenhof willkommen heißen zu dürfen. Nach dem Premieren-Erfolg im letzten Jahr erwarten Sie auch 2022 einzigartige Künstler, welche Sie mit einer gekonnt arrangierten Mischung aus Zauberei, Comedy und Artistik in die Welt des Varietés entführen werden. Erleben Sie einzigartige Künstler in einem stimmungsvollen Ambiente und lassen Sie sich währenddessen von unserem weihnachtlichen 3-Gänge-Menü auch kulinarisch begeistern. Entfl iehen Sie dem Alltag und erleben Sie eine Show für alle Sinne!

Die Künstler:

Ralf Weber:

Stella Garbe Huedo:

Marcos Furtnero:

Tomami:

Unser Hygienekonzept – Weil uns Ihre Gesundheit am Herzen liegt:

Ihre Gesundheit ist uns wichtig. Aus diesem Grund garantieren wir Ihnen bei unseren Veranstaltungen die Einhaltung

Weil uns Ihre Gesundheit am Herzen liegt! Auch in diesem Jahr garantieren wir Ihnen durch unser erprobtes Hygienekonzept einen angenehmen und sicheren Aufenthalt in unserem Restaurant. Unterstützt durch unsere FRIDATM-Luftfi lter sorgen wir für höchste Hygienestandards, um Ihnen einen unvergesslichen Abend zu ermöglichen. Unsere Mitarbeiter sind ausführlich geschult und stehen Ihnen bei Fragen jederzeit zur Verfügung.

Programmänderung vorbehalten.

Artistische Beratung by JETON – Entertainment

Termine und Preise:

Zeitraum:

01.12.2022 – 18.12.2022

Spieltage:

Do. 01.12.      Sa. 03.12.      So. 04.12.

Fr. 09.12.      Sa. 10.12.      So. 11.12.

Fr. 16.12.      Sa. 17.12.      So. 18.12.

Beginn 19:00 Uhr

Einlass 30 Minuten vor Beginn der Vorstellung

Ticketpreise:

Abendvorstellung : 74,50 € (inkl. 3 Gänge Menü)

Tickets erhalten Sie während der Öffnungszeiten in unserem Restaurant.

Schützenhof Wiesbaden Biebrich

Am Schloßpark 45

65203 Wiesbaden

Tel: 0611/66920

Menü:

Vorspeise:

Steinpilzcremesuppe

mit Steinpilzen, Kräutercroutons und Lauchzwiebeln

Hauptgang:

Glasierte Gänsekeule

auf Orangen-Beifuß-Jus, mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen

Dessert:

Lebkuchen-Parfait

an Rotweinpflaumen

Für unsere vegetarischen Gäste bieten wir auf Anfrage eine passende Alternative